- -10,38%
Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti assortiti (cocco, cannolo siciliano, tiramisù e delizia al limone) e da un sottile strato di zucchero.
Riferimento: DAMAXC
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (40%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, cioccolato fondente (19%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), mandorle tostate (18%), maltodestrina. Coloranti: E171, E133. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
Scheda tecnica
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti assortiti (cocco, cannolo siciliano, tiramisù e delizia al limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (fragola, arancia, yogurt ai frutti di bosco, pistacchio e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (fragola, arancia, yogurt ai frutti di bosco, pistacchio e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti assortiti (fragola, amarena, mirtillo e cheesecake) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (fragola, arancia, yogurt ai frutti di bosco, pistacchio e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte o fondente o bianco ai gusti assortiti (classico, amarena, arancia, limone, cocco, fragola, mela verde, latte, gianduia e fondente) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (fragola, arancia, yogurt ai frutti di bosco, pistacchio e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o al latte o al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (gianduia, muffin, creme caramel e caramello e fleur de sel) e da un sottile strato di zucchero.