Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
-
Prodotti
add remove
- Box add remove
-
Eventi Consigliati
add remove Matrimonio add removeAnniversari e Promesse add removeCompleanno add removeLaurea add removeNascita add removePiaceri Quotidiani add remove
- Ricetta Maxtris
- Linea Store Calabritto
- Confezionati Singolarmente
Vassoio Cadeaux Twist Maxtris - Rosa
Riferimento: TWCADMAXR
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (40%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, cioccolato fondente (19%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), mandorle tostate (18%), maltodestrina. Coloranti: E171, E120. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
1956 kJ - 457 kcal
|
Grassi/Fat
|
28 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
10 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
60 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
51 g |
Proteine/Protein
|
8,7 g
|
Sale/Salt
|
0,125 g |
Scheda tecnica
- Evento Consigliato
- Nascita
- Colore
- Rosa
- Linea
- Confezionati Singolarmente
- Senza Glutine
- SI

Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Potrebbero interessarti
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (cannolo siciliano, cassata siciliana, pistacchio, arancia e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pistacchio e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolati assortiti e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di babà con panna e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco, cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (amarena, fragola, banana, arancia, cocco, limone e mela verde) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciole gianduia, con granella di nocciole, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.