- -10,38%
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di yogurt ai frutti di bosco e da un sottile strato di zucchero.
Riferimento: TWMAXSTEL
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Cioccolato bianco (60%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate e salate (18%) (mandorla tostata, zucchero, glucosio, sale), granella di meringa (1%) (zucchero, amido di frumento, albume d’uovo in polvere), maltodestrina, amido di riso, olio essenziale di limone (0,5%). Coloranti: E170, E101. Aroma. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Coloranti esterni: se giallo (E100). Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
2241 kJ - 523 kcal
|
Grassi/Fat
|
27g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
14g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
62g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
53g |
Proteine/Protein
|
8,6 g
|
Sale/Salt
|
0,25 g |
Scheda tecnica
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di yogurt ai frutti di bosco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mascarpone con macinato di caffè, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente o bianco ai gusti assortiti (babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte o fondente o bianco ai gusti assortiti (classico, amarena, arancia, limone, cocco, fragola, mela verde, latte, gianduia e fondente) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata avvolta da cioccolato bianco,frutti di bosco, crumble di biscotto e latte di bufala, in un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Rosanna Marziale, Chef Stellato del ristorante Le Colonne.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco, cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di babà con panna e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pistacchio e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (cannolo siciliano, cassata siciliana, pistacchio, arancia e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco con granella di cioccolato e da un sottile strato di zucchero.