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Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (cannolo siciliano, cassata siciliana, pistacchio, arancia e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Riferimento: TWMAXPIS
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pistacchio e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (40%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), maltodestrina, amido di riso. Coloranti: E170, E133. Aroma. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
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Valore energetico/Energy
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2241 kJ - 523 kcal
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Grassi/Fat
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27g
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Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
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14g
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Carboidrati/Carbohydrate
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62g
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Di cui zuccheri/Of which sugars
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53g |
Proteine/Protein
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8,6 g
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Sale/Salt
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0,25 g |
Scheda tecnica
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pistacchio e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (cannolo siciliano, cassata siciliana, pistacchio, arancia e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente o bianco ai gusti assortiti (babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco con granella di cioccolato e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte o fondente o bianco ai gusti assortiti (classico, amarena, arancia, limone, cocco, fragola, mela verde, latte, gianduia e fondente) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (amarena, fragola, banana, arancia, cocco, limone e mela verde) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di babà con panna e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciola gianduia, e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mascarpone con macinato di caffè, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.