- -4%
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Riferimento: TWMAXSBTIR
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mascarpone con macinato di caffè, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (39%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), cioccolato fondente (20%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), caffè torrefatto e macinato (1%), maltodestrina, amido di riso. Colorante: E170. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
2168 kJ - 517 kcal
|
Grassi/Fat
|
28 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
11 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
59 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
55 g |
Proteine/Protein
|
8 g
|
Sale/Salt
|
0,107 g |
Scheda tecnica
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mascarpone con macinato di caffè, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (amarena, fragola, banana, arancia, cocco, limone e mela verde) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco, cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta di cioccolato bianco o fondente ai gusti assortiti (zuppa inglese, caffè espresso, pistacchio, stracciatella, tiramisù).
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (cannolo siciliano, cassata siciliana, pistacchio, arancia e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di yogurt ai frutti di bosco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente o bianco ai gusti assortiti (babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e granella di biscotto, cioccolato fondente e da un sottile stra- to di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciole gianduia, con granella di nocciole, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.