- -10,38%
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Fino al 31/01 EXTRA SCONTO 10% sulla linea San Valentino
XRiferimento: TWMAXSBTIR
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mascarpone con macinato di caffè, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (39%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), cioccolato fondente (20%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), caffè torrefatto e macinato (1%), maltodestrina, amido di riso. Colorante: E170. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
2168 kJ - 517 kcal
|
Grassi/Fat
|
28 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
11 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
59 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
55 g |
Proteine/Protein
|
8 g
|
Sale/Salt
|
0,107 g |
Scheda tecnica
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mascarpone con macinato di caffè, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pistacchio e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciole gianduia, con granella di nocciole, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e granella di biscotto, cioccolato fondente e da un sottile stra- to di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco, cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolati assortiti e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata avvolta da cioccolato bianco,frutti di bosco, crumble di biscotto e latte di bufala, in un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Rosanna Marziale, Chef Stellato del ristorante Le Colonne.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di babà con panna e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.