Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mascarpone con macinato di caffè, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
-
Prodotti
add remove
- Box add remove
-
Eventi Consigliati
add remove Matrimonio add removeAnniversari e Promesse add removeCompleanno add removeLaurea add removeNascita add removePiaceri Quotidiani add remove
- Ricetta Maxtris
- Linea Store Calabritto
- Confezionati Singolarmente
Maxtris Twist Sbagliato al Biscottino
Riferimento: TWMAXSBBIS
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e granella di biscotto, cioccolato fondente e da un sottile stra- to di zucchero.
Cioccolato bianco (39%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), cioccolato fondente (20%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), granella di biscotto (1%) (farina di frumento, zucchero, burro, cacao in polvere, margarina: oli e grassi (palma, girasole), sciroppo di glucosio, colorante: E153; sale, bicarbonato di ammonio (E503ii)) , maltodestrina, amido di riso. Colorante: E170. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
2171 kJ - 517 kcal
|
Grassi/Fat
|
28 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
11 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
59 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
54 g |
Proteine/Protein
|
8 g
|
Sale/Salt
|
0,109 g |
Scheda tecnica
- Evento Consigliato
- Matrimonio
Piaceri Quotidiani - Colore
- Bianco
- Linea
- Confezionati Singolarmente
Sbagliato - Senza Glutine
- NO

Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e granella di biscotto, cioccolato fondente e da un sottile stra- to di zucchero.
Potrebbero interessarti
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciola gianduia, e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco, cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (amarena, fragola, banana, arancia, cocco, limone e mela verde) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di yogurt ai frutti di bosco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di babà con panna e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente o bianco ai gusti assortiti (babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.