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Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Riferimento: TWMAXSBBIS
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e granella di biscotto, cioccolato fondente e da un sottile stra- to di zucchero.
Cioccolato bianco (39%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), cioccolato fondente (20%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), granella di biscotto (1%) (farina di frumento, zucchero, burro, cacao in polvere, margarina: oli e grassi (palma, girasole), sciroppo di glucosio, colorante: E153; sale, bicarbonato di ammonio (E503ii)) , maltodestrina, amido di riso. Colorante: E170. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
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Valore energetico/Energy
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2171 kJ - 517 kcal
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Grassi/Fat
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28 g
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Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
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11 g
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Carboidrati/Carbohydrate
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59 g
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Di cui zuccheri/Of which sugars
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54 g |
Proteine/Protein
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8 g
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Sale/Salt
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0,109 g |
Scheda tecnica
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e granella di biscotto, cioccolato fondente e da un sottile stra- to di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di babà con panna e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte o fondente o bianco ai gusti assortiti (classico, amarena, arancia, limone, cocco, fragola, mela verde, latte, gianduia e fondente) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco con granella di cioccolato e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e granuli ai frutti rossi e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciola gianduia, e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolati assortiti e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pistacchio e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.