Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di panna e amarena e da un sottile strato di zucchero.
-
Prodotti
add remove
- Box add remove
-
Eventi Consigliati
add remove Matrimonio add removeAnniversari e Promesse add removeCompleanno add removeLaurea add removeNascita add removePiaceri Quotidiani add remove
- Ricetta Maxtris
- Linea Store Calabritto
- Confezionati Singolarmente
Maxtris Zuppa Inglese
Riferimento: MAXZUP
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di zuppa inglese e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (60%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), maltodestrina, amido di riso. Coloranti: E170, E160c. Aroma. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
Scheda tecnica
- Evento Consigliato
- Matrimonio
- Colore
- Bianco
- Senza Glutine
- SI

Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di zuppa inglese e da un sottile strato di zucchero.
Potrebbero interessarti
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pastiera napoletana e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco al gusto di ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di stracciatella e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di torta cheesecake e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di creme caramel e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco al gusto di torta foresta nera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e fondente al gusto di torta setteveli e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di amaretto e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte al gusto di torroncino e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di delizia al limone e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e bianco al gusto di cocco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di cassata siciliana e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di torta ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.