Mandorla tostata avvolta da cioccolato bianco,frutti di bosco, crumble di biscotto e latte di bufala, in un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Rosanna Marziale, Chef Stellato del ristorante Le Colonne.
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Maxtris Torta Caprese
Riferimento: MAXCAPR
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente al gusto di torta caprese e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato fondente (60%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), maltodestrina, amido di riso. Colorante: E170. Aroma. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
Scheda tecnica
- Evento Consigliato
- Matrimonio
- Colore
- Bianco
- Senza Glutine
- SI

Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente al gusto di torta caprese e da un sottile strato di zucchero.
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