Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e bianco al gusto di cocco e da un sottile strato di zucchero.
-
Prodotti
add remove
- Box add remove
-
Eventi Consigliati
add remove Matrimonio add removeAnniversari e Promesse add removeCompleanno add removeLaurea add removeNascita add removePiaceri Quotidiani add remove
- Ricetta Maxtris
- Linea Store Calabritto
- Confezionati Singolarmente
Maxtris Caramel e Fleur de Sel
Riferimento: MAXCAR
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte al gusto di caramello e sale e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato al latte (60%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), maltodestrina, amido di riso. Colorante: E170. Aroma. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
2254 kJ - 526 kcal
|
Grassi/Fat
|
28 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
14 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
61 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
54 g |
Proteine/Protein
|
9,0 g
|
Sale/Salt
|
0,32 g |
Scheda tecnica
- Evento Consigliato
- Matrimonio
- Colore
- Bianco
- Senza Glutine
- SI

Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte al gusto di caramello e sale e da un sottile strato di zucchero.
Potrebbero interessarti
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di torta cheesecake e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di sfogliatella napoletana e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata avvolta da cioccolato bianco,frutti di bosco, crumble di biscotto e latte di bufala, in un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Rosanna Marziale, Chef Stellato del ristorante Le Colonne.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di torta ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di delizia al limone e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco al gusto di torta foresta nera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di amaretto e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte al gusto di torroncino e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata salata ricoperta da cioccolato al caramello e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di panna e amarena e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.