Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente al gusto di torta caprese e da un sottile strato di zucchero.
-
Prodotti
add remove
- Box add remove
-
Eventi Consigliati
add remove Matrimonio add removeAnniversari e Promesse add removeCompleanno add removeLaurea add removeNascita add removePiaceri Quotidiani add remove
- Ricetta Maxtris
- Linea Store Calabritto
- Confezionati Singolarmente
Maxtris Affogato al Cioccolato
Riferimento: MAXAFCIO
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e al latte e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (40%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, cioccolato al latte (19%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), mandorle tostate (18%), maltodestrina, amido di riso. Colorante: E170. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
2201 kJ - 527 kcal
|
Grassi/Fat
|
28 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
11 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
60 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
56 g |
Proteine/Protein
|
8,3 g
|
Sale/Salt
|
0,15 g |
Scheda tecnica
- Evento Consigliato
- Matrimonio
Piaceri Quotidiani - Colore
- Bianco
- Senza Glutine
- SI

Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e al latte e da un sottile strato di zucchero.
Potrebbero interessarti
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e fondente al gusto di torta setteveli e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata avvolta da cioccolato bianco,frutti di bosco, crumble di biscotto e latte di bufala, in un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Rosanna Marziale, Chef Stellato del ristorante Le Colonne.
Mandorla tostata salata ricoperta da cioccolato al caramello e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pastiera napoletana e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di sfogliatella napoletana e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di stracciatella e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di delizia al limone e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di creme caramel e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di torta ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e bianco al gusto di cocco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di amaretto e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata e salata, avvolta da cioccolato bianco al gusto di vaniglia, con note aromatiche di limoni, crunch di meringhe e da un sottile strato di zucchero. In Collaborazione con Ernesto Iaccarino Chef Stellato del ristorante Don Alfonso 1890.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco al gusto di cannolo siciliano e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco al gusto di ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte al gusto di torroncino e da un sottile strato di zucchero.