- -10,38%
Un’anima di cioccolato fondente avvolta da cioccolato bianco ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Ordina entro il 05/04 e ricevi in tempo per Pasqua
XRiferimento: TWOSFUC
Un’anima di cioccolato bianco, fondente, al latte e al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt e lamponi) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (45%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, cioccolato fondente (17%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), cioccolato al latte (15%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), maltodestrina. Aromi. Coloranti: E171, E132, E133, E120. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Può contenere mandorle, nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
Scheda tecnica
Un’anima di cioccolato bianco, fondente, al latte e al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt e lamponi) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato fondente avvolta da cioccolato bianco ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato fondente (70% cacao) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato fondente (70% cacao) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Cuori di cioccolato bianco e cioccolato al latte ricoperti da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco con granella di pistacchio avvolta da cioccolato bianco e ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato fondente a forma di cuore ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato al latte a forma di cuoricino ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco, fondente, al latte e al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt e lamponi) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato fondente ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da cioccolato al latte al gusto di bacio ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da un secondo strato di cioccolato bianco al gusto di latte e menta ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato fondente (70% cacao) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato bianco al gusto di vaniglia, ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte, da uno strato di cioccolato fondente e ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da un secondo strato di cioccolato bianco al gusto di red velvet ricoperta da un sottile strato di zucchero.