Un’anima di cioccolato bianco con pezzetti di biscotto avvolta da cioccolato fondente e ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Ci sono 69 prodotti.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato fondente ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato fondente (70% cacao) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco, fondente, al latte e al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt e lamponi) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco, fondente, al latte e al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt e lamponi) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco con pezzetti di caramello croccante avvolta da cioccolato al latte e ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato al latte a forma di cuoricino ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato fondente (70% cacao) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco, fondente, al latte e al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt e lamponi) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco con granuli ai frutti rossi avvolta da cioccolato bianco e ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.