- -13%
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o al latte o al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (gianduia, muffin, creme caramel e caramello e fleur de sel) e da un sottile strato di zucchero.
Riferimento: DOLFID
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (40%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, cioccolato fondente (19%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), mandorle tostate (18%), maltodestrina. Coloranti: E171, E133, E100. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
Scheda tecnica
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o al latte o al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (gianduia, muffin, creme caramel e caramello e fleur de sel) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (fragola, arancia, yogurt ai frutti di bosco, pistacchio e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o al latte o al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (gianduia, muffin, creme caramel e caramello e fleur de sel) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al lattee alle nocciole gianduia, con granella di nocciole, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Confetto con mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco al gusto di arancia, ricoperta da una confettatura morbidissima.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (yogurt ai frutti di bosco, babà con panna, delizia al limone, cassata siciliana, torta ricotta e pera) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di burro d’arachidi e marmellata e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente, bianco e al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (fragola, arancia, yogurt ai frutti di bosco, pistacchio e limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di sfogliatella napoletana e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco al gusto di panna e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco al gusto di cioccobabà e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di yogurt ai frutti di bosco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di noce e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato ruby, ricoperto da un sottile strato di zucchero.