Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte con granella di cocco, cioccolato bianco e da un sottile strato di zucchero.
Ci sono 63 prodotti.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di "Cantuccini Toscani IGP" e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto Albicocca del Vesuvio e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla d’Avola avvolta da cioccolato Svizzero e ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e polvere di Liquirizia Amarelli e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e polvere di Liquirizia Amarelli e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco con granella di cioccolato e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto Gin Tonic e da un sottile strato di zucchero.
Chicco di caffè tostato ricoperto da cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata avvolta da cioccolato bianco con note orientali di Tè Matcha, gusto pungente di tamarindo e con fiocchi di caramello bruciato e da un sottile di zucchero. In Collaborazione con Giuseppe Molaro, Chef Stellato del ristorante Contaminazioni.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.