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Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Riferimento: MAXSBTIR
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mascarpone con macinato di caffè, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (39%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), cioccolato fondente (20%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), caffè torrefatto e macinato (1%), maltodestrina. Colorante: E171. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
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Valore energetico/Energy
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2168 kJ - 517 kcal
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Grassi/Fat
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28 g
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Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
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11 g
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Carboidrati/Carbohydrate
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59 g
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Di cui zuccheri/Of which sugars
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55 g |
Proteine/Protein
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8 g
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Sale/Salt
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0,107 g |
Scheda tecnica
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mascarpone con macinato di caffè, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o fondente ai gusti assortiti (sfogliatella, delizia al limone, stracciatella e classico) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di stracciatella e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (lamponi, uva rossa, frutto della passione e yogurt ai frutti di bosco) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (limone, pistacchio, ricotta e pera e cassata siciliana) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla d’Avola avvolta da cioccolato Svizzero e ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco o fondente ai gusti assortiti (classico, crema catalana, melone e vaniglia pasticcera) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di amarena e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.