- -11%
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e da una confettatura morbidissima.
Riferimento: MAXRIC
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di torta ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (60%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), maltodestrina. Coloranti: E171, E133. Aromi. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901). Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
2241 kJ - 523 kcal
|
Grassi/Fat
|
27g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
14g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
62g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
53g |
Proteine/Protein
|
8,6 g
|
Sale/Salt
|
0,25 g |
Scheda tecnica
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di torta ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e da una confettatura morbidissima.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciole gianduia con granella di nocciole, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente, bianco e al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (limone, pistacchio, ricotta e pera e cassata siciliana) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti assortiti (cocco, cannolo siciliano, tiramisù e delizia al limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco al gusto di cioccobabà e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al lattee alle nocciole gianduia, con granella di nocciole, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o al latte o al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (gianduia, muffin, creme caramel e caramello e fleur de sel) e da un sottile strato di zucchero.
Confetto con mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco al gusto di amarena, ricoperta da una confettatura morbidissima.