Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
-
Prodotti
add remove
- Box add remove
-
Eventi Consigliati
add remove Matrimonio add removeAnniversari e Promesse add removeCompleanno add removeLaurea add removeNascita add removePiaceri Quotidiani add remove
- Ricetta Maxtris
- Linea Store Calabritto
- Confezionati Singolarmente
Maxtris Perlato Celeste
Riferimento: MAXPERC500
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (40%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, cioccolato fondente (19%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), mandorle tostate (18%), maltodestrina. Colorante: E171, E133, E555. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
1956 kJ - 457 kcal
|
Grassi/Fat
|
28 g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
10 g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
60 g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
51 g |
Proteine/Protein
|
8,7 g
|
Sale/Salt
|
0,125 g |
Scheda tecnica
- Evento Consigliato
- Compleanno
Nascita - Colore
- Celeste
- Linea
- Perlati e Preziosi
- Senza Glutine
- SI

Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Potrebbero interessarti
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di arancia e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e alle nocciole gianduia con granella di nocciole, cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e al latte al gusto di nocciola e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o al latte o al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (gianduia, muffin, creme caramel e caramello e fleur de sel) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pastiera napoletana e da un sottile strato di zucchero.
Confetto con mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco al gusto di amarena, ricoperta da una confettatura morbidissima.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte gianduia e bianco al gusto di pistacchio e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di panna e amarena e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e gra- nella di biscotto, cioccolato fondente e da un sottile stra- to di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di fragola e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e da una confettatura morbidissima.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.