Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto Albicocca del Vesuvio e da un sottile strato di zucchero.
-
Prodotti
add remove
- Box add remove
-
Eventi Consigliati
add remove Matrimonio add removeAnniversari e Promesse add removeCompleanno add removeLaurea add removeNascita add removePiaceri Quotidiani add remove
- Ricetta Maxtris
- Linea Store Calabritto
- Confezionati Singolarmente
Maxtris Anguria
Riferimento: MAXANG
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di anguria e da un sottile strato di zucchero.
Cioccolato bianco (40%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), maltodestrina, amido di riso. Coloranti: E170, E120. Aroma. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE/Nutrition Declaration (Per 100g)
|
|
Valore energetico/Energy
|
2241 kJ - 523 kcal
|
Grassi/Fat
|
27g
|
Di cui acidi grassi saturi/Of which saturates
|
14g
|
Carboidrati/Carbohydrate
|
62g
|
Di cui zuccheri/Of which sugars
|
53g |
Proteine/Protein
|
8,6 g
|
Sale/Salt
|
0,25 g |
Scheda tecnica
- Evento Consigliato
- Matrimonio
- Colore
- Bianco
- Senza Glutine
- SI

Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di anguria e da un sottile strato di zucchero.
Potrebbero interessarti
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di torta cheesecake e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco e da una confettatura morbidissima.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di mirtillo e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di pistacchio e da una confettatura morbidissima.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente o bianco ai gusti assortiti (babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di zuppa inglese e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato al latte o bianco ai gusti assortiti (pistacchio, mirtillo, cheesecake, ricotta e pera, delizia al limone, yogurt ai frutti di bosco, muffin e cocconut) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o fondente o al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (pistacchio, gianduia, babà con panna e classico) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (yogurt ai frutti di bosco, babà con panna, delizia al limone, cassata siciliana, torta ricotta e pera) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco al gusto di ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di yogurt ai frutti di bosco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di frutta (amarena, fragola, banana, arancia, cocco, limone e mela verde) e da un sottile strato di zucchero.